Желание рассвета

Бесконечность в двуединстве убегает в два конца,
В ней незрелые рассветы льют с лимонного лица.
Музыкальные куплеты волн с частотами Небес
К нотам суточного света добавляют знак диез.
 
И рождается реальность, в ней желание борьбы,
Появляются ответы на загадки злой судьбы
И чудесные мгновенья, где сомкнуть обязан ты
Все двоякие сюжеты в гармоничные черты.


Рецензии