Семья

У каждой семьи свои нравы,
и в каждом дому тёмный лес,
никто не хотел бы без права,
чтоб в душу к ним кто-то залез.

В том тёмном лесу свои звери,
оградой стальной обнесён,
огромные чёрные двери,
хоть кто-то пусть будет спасён.


Рецензии