Не предавайте свою верность

Любовь?
Не в этом ль счастье!
И девочка в которую влюблён -
Кипят, гуляют в сердце страсти ...
Забыт ночами сладкий сон.

Исчезнет дымка на рассвете -
При солнце чувства горячей ...
Слезинке на душе своей поверьте,
Вы стали чуточку нежней.

Назвал её своей малышкой -
Взрослее кажешься и стал другим ...
В неё влюблён ты как мальчишка,
Она магнит. К чему экстрим?

Цветы ей даришь в тон помады -
Тебе в ней нравится ведь шарм ...
Когда влюблённым смотрит взглядом,
Готов весь мир сложить к её ногам.

Пусть не съедает чувства ревность,
Согрей ей сердце и ладони ...
Не предавайте свою верность -
Любовь невзгоды все прогонит.

Любовь?
Не в этом ль счастье!
Мужчиной или Женщиною быть?
Шептать люблю, целуя губы -
В мир счастья, радости манить.


Рецензии