все дороги ведут в метро

Покроется плесенью моя новая песня и еще один раз мое время треснет,
Как дисплей на смартфоне от боли стонет, когда летит, разбиваясь о бетонный столик
А падений у него уже было столько, ему бы написать мемуары или историю
О том, как паутину на себе построил, наверное, все-таки ронять его не стоило…

Пыль на кедах в микрон мимо бистро, все дороги Питера ведут в метро…
Старый свитер потерт – портрет испортит, покурю у дома, что строят напротив
Почти не сплю по ночам, высыпаясь частями, и невидимый враг меня кошмарами спамит
Никогда не оставит, будет спать под ногами, он со мной так давно, что даже нужен местами…

Ты говоришь, что скучаешь, давай по чаю, расскажи, как ты дни без меня встречаешь
А у меня все одно в голове , представляешь будто я не живу а проживаю…
Мне бы вовсе не спать, это все неспроста, мои катятся сны валунами с моста
Разбивают мне кости с какой-то ласковой злостью, как в фильме «хостел»... Добро пожаловать в гости…


Рецензии