XIII

Пространство исчезает, и пылают звёзды 
Поиск прекратился, отныне и навечно
Мы не родились, но видно наши слёзы
Мы не реальны, но чувство безупречно

Пространство исчезает, скрывается позор
Во мраке пустоты мерещится мираж
И пальцами по воздуху рисуется узор
Воссоздает забавный, шуточный пейзаж

И ныне мы никто, сейчас пустые звуки
Пустые образы, ничтожно упоение
Жизнь доводов, и жизнь нелепой скуки
Лиричная песня - жизни вдохновение!


Рецензии