Мы оба без вести пропавшие

Лапы  елей дрожат на ветру  (с)
Ласкает туман деревьев кору.
Город холодный дождями умыт-
Странник безродный всем миром забыт.

Я руки положу на плечи,
Мы оба без вести пропавшие,
Но не для нас чудесный вечер.
Друг друга так и не познавшие.

Чувства на верёвке развешаю,
Сердце не будет болеть по ночам.
В жизни твоей я прохожая.
Сам все разрушил и не создал.

Согрей озябшие ладони
В костре сгораемых надежд
А ночь стоит  уж на исходе.
Мой капитан опять нетрезв


Вернусь в свой дом,ты в свой вернёшься.
Разведены наши мосты.
Назад  случайно  обернёшься-
Картины прошлого пусты.

Кончилось наваждение,
Внезапно всё оборвалось.
Настало пробуждение.
О чём мечтали-не срослось.

Пророчество  как острый нож.
Словам же вы не верили.
Сладка убийственная ложь,
Жаль чувства ей доверили.

В соавторстве с Валерия Дождик

15.05.17.


Рецензии
Надя, спасибо за возможность писать с вами))

Валерия Дождик   15.05.2017 19:33     Заявить о нарушении
Валерия,мне тоже очень приятно работать в соавторстве.

Наденька Румянцева   15.05.2017 20:41   Заявить о нарушении