Этим людям не будет износа...

Этим людям не будет износа.
Скорректирован уровень генный.
Нет ни мыслей своих, ни вопросов.
Календарь в коридоре настенный
Не для вида. Реально нужен.
Ставят крестики люди-функции.
Что с того, что зрачки их сужены?
Что с того, что с их мозга пункции
Брать нельзя, за отсутствием мозга?
Жить в России без мозга проще...
Но зато тут такие берёзы -
Прямо рощищи, а не рощи!
Сох по этим берёзам Есенин.
Их ревнуя к развратным клёнам,
Перед ними ж вставал на колени.
Что поделаешь, был влюблённым...
Было ж это когда-то? Было.
Были ж люди живые, тёплые!
Было-было. Да выбыло. Сплыло.
Нынче здесь заправляют мёртвые.
15.05.2017


Рецензии