Одному небу, пожалуй, известно...

Одному небу, пожалуй, известно,
  Как сильно люблю я тебя,
    Что без тебя в этом мире мне тесно,
      И чёрно-белой стала заря.

Одним звёздам, пожалуй, известно,
  Как очень люблю я тебя,
    Что с тобой, я - весёлая песня,
      А без тебя словно нет и меня.

Одному солнцу, пожалуй, известно,
  Как безумно люблю я тебя,
    Что с тобой день любой - чудесный,
      А без тебя день прожит за зря.

Одной луне, пожалуй, известно,
  Как безудержно люблю я тебя,
    Что с тобой стала жизнь интересной,
      Ведь жить интересней любя.

Одному Богу, пожалуй, известно,
  Как бездонно люблю я тебя.
    И мой покровитель небесный,
      Бережёт тебя - любовь моя.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии
Очень трогательно,нежно и искренне!

Ника Мо   15.05.2017 16:07     Заявить о нарушении
спасибо большое) мне очень приятно, что Вам понравилось)))

Юрий Аркадьевич Тарасов   15.05.2017 16:14   Заявить о нарушении