МОЗГ он сер???

Названия есть у всех вещей!!!
И стул БЫЛ НАЗВАН стулом!!!
Но НАША тупость ВЕЛИКА!!!
ЧТО ЕЙ НЕ ДАШ НАЗВАНИЯ!!!
Коль голова твоя пуста!!!
И МОЗГ он сер???
Ну как помочь тебе МОЙ ДРУГ???
Коль туп и сер ТЫ!!!!
Коль БОГ НЕ ДАЛ Тебе ума!!!
И такта не имеешь!!!
И грубость хлещет изо рта!!!
ПРОТИВНО ДАЖЕ СЛУШАТЬ!!!
И КАК ЖЕ ТАК ??,ЗАБЫВ ЗА РАЗУМЕНьЯ!!!!
ТЫ СОВЕСТЬ СВОЮ ГДЕ ТО ПОТЕРЯЛ!!!

{J@nyk@}


Рецензии