Любовь и море...

Лето в разгаре было,
В садах цветы ароматом
дурманили своим,
С тобой мы на море отдыхали,
И любовались его видом голубым,
Там тишь и штиль полнейший,
Чайки кричали над волной,
О любви они нам говорили,
О настоящей и большой,
Твои глаза наполнены любовью,
Запах твоих волос к себе манил,
На берегу с тобой мы целовались,
Таких соленых,сладких губ...
Я никогда еще не целовал,
Солнце от души нам улыбалось,
Прибой о нашем счастье нам шептал...


Рецензии