Прощай мой друг, прощай!

Восьмой вагон, второе купе,
Способ пробраться в огромной толпе.
Я крепко сжимаю в руке свой билет
Как будто подаренный тобой амулет.
"Нет...только не плач, не сейчас!
Еще не настал для этого час".
Решенье это было не простое.
В душе осталось место лишь пустое.
Надеюсь ты простишь, друг мой,
Что поступаю так с тобой!
Мне больно тебя сейчас покидать,
Но время, боюсь, не воротим мы вспять!
Благодарю, за то, что в жизни дал.
За то, что мне не лгал...не лгал...
Благодарю, за дни веселья,
За праздник моего рожденья,
За мир, в котором я парила,
И за тебя, ведь я любила...
Но знаю, нам не суждено быть вместе.
Большой поклон твоей невесте.
Будь счастлив с ней, храни семью,
Бокал за вас по край налью!
Нет, не жалею ни о чем.
Ты поддержал своим плечом.
Спасибо, что билет купил
И нашу дружбу закрепил!
Я попросить еще хотела,
Как мне душа моя велела:
Прошу, меня не забывай!
Письмо почаще посылай!
Восьмой вагон, купе второе,
Я помню время то, былое.
Ты помни и не забывай!
Ну что ж...
Прощай мой друг, прощай!


Рецензии