***

Совет мужикам!
Особая благодарность телеканалу
ТВЦ за помощь в создании
спасительного стихотворения
для всех мужиков.
Женщины – коварные особы –
Такие, что негде ставить пробы:
И, если сойдётся с ними человек,
То станет обманутым навек.

И никакое не поможет ему лекарство
От женского злодейства и коварства:
В них привлекает всё… И каблуков стук –
Они в свои сети Вас заманят как паук.

А свои сети расставляют они умело,
Берясь за чёрное своё дело
И, вертя паутиной всею,
Заматывают Вашу шею.

Вы издаёте мучительные звуки,
А они от радости потирают руки
И говорят, Всё! Свободе Вашей пришёл конец! –
Вы теперь нас поведёте под венец!

Совет мужикам! Не торопитесь –
И очень быстро не женитесь,
Придумайте какое-нибудь себе увлеченье…
Вам нужны такие мученья?


Рецензии