Люблю я быть наедине...

  Люблю я быть наедине.
Гулять с собакой - моя радость:
Ласкать её, чесать, лелеять...
Мне кажется, что это лучше,
Чем за любовью своей бегать...
 
  Я эгоист скажу вам, не тая,
И время трачу только на себя.
Я не сливаю его в бездну,
Как некоторые мои друзья
В порыве страсти и "любезни".

  Быть может это глупо даже,
Быть может это все брехня,
Но не судите сторо, я же
Не открывал такого чувства
Еще не разу для себя...
 
  Любить, по мне, немного дико
Мне это страшно все до крика.
Но как пойти на первый шаг
На встречу новым приключениям,
Которым я наверняка
Безумно буду очень рад?


Рецензии