Мы друзьями не торгуем

Мы друзьями не торгуем
И землёю не торгуем.
Мы историю банкуем,
Если надо, повернём
То ли в сторону лихую,
То ли в тихую больную,
То ль на реку, на большую,
То ли ночью,
То ли днём…


Рецензии