У неё нет дома

У неё нет дома,
У неё лишь угол.
Парочка знакомых
И спасатель «Гугл».

Тут вмешался случай.
И родня прижала.
Навалились кучей,
Оторвали жало.

Так внезапно рухнул
Быт давновенчальный.
И пошла старуха
В угол свой печальный.

Онемело сердце.
Дети, что же с вами?
Там за белой дверцей
Плачется стихами.

Унесёт теченье
Жизни постулаты.
За её везенье
В старости расплата.

У неё нет дома,
У неё лишь угол.
Парочка знакомых
И спасатель «Гугл».


Рецензии