Спутник

Мы спутники Солнца и Земли,
У каждого своя орбита,
Выстеленная силой обменного притяжения,
Что бы там ни говорили и ни делали мы,
Дорога в пространстве открыта.
Ах, если бы можно было взглянуть сверху,
Можно было бы увидеть и понять, куда
Так быстро движемся мы,
Откуда течет время и куда, как уплывают года.
На вечернем небе иногда
Регистрируется энергия и масса,
Видна чья- то трасса,
Прочеркивая свой полет.
Надвигаются сверху, а затем пропадают внизу,
Превращаясь в ничто посторонние случайные тела,
Уходят в пустоту.
И, если ты доверяешь мне, я двигаюсь
В направлении, которое создает гравитационное притяжение.
Я двигаюсь, я смогу, я преодолею расстояние,
Я прочитаю твое послание.
Я буду вместе с тобой на орбитах,
На которых не бывает столкновений,
А есть только познание существования.
Которые никогда не пересекаются,
Делая нас одинокими в открытом космосе,
Но оставляют бездонное очарование.
Любовь моя освети мой путь в темноте.
И стань моей гравитацией, посланием и сиянием.
Я останусь с тобой рядом и никогда не оставлю.
Ни днем, ни в ночи.
Ты сегодня здесь и я.
Сияй своим свечением и меня освободи,
Выжги тьму вокруг меня, мне свети.
Вырисовывается путь и  моя судьба впереди.
Все звезды в небе прогоняют тьму вокруг меня.
Исчезает хаос и пустота,
Которые несут страх и выстуживают чувства,
Открывающие нам новые миры и чудеса.
Только так мы можем дышать и существовать,
В этом времени, которое нам предназначено, чтобы
Сиять.
Что бы там ни говорили и ни делали,
Мне больше ничего не нужно – сиять.
Когда всё просто движется в гравитационном поле
Притяжения и погружения в чувства.
Которые создают непреодолимое притяжение и возвращение.
Наша любовь делает нас независимыми,
Наша любовь создает орбитальные изменения,
И, так или иначе, мы возвращаемся на тот путь,
Которым управляет идеальное  притяжение.


Рецензии