Клубочек Судьбы

В клубочке Судьбы много загадок и тайн,
Клубочек запутанный ты размотай.
Много ключей от закрытых дверей,
Но лишь один подведет к ответу верней.

Не бойся разгадывать, клубочек мотай,
Страх отведи, интерес испытай!
Ребусы, тайны, дракона загадки,
Много догадок, но нету отгадки.

Жизнь тяжела, я никак не пойму,
Сколько нитей Судьбы, подобных миражу?
Их нам разматывать все время придется,
Что-то у нас, возможно, и соберется!


Рецензии