Характер

Хочу испытать я счастье,
хочу испытать я любовь,
хочу испытать я радость,
чтоб всё овладело мной вновь.

Приятное слово в мой адрес
бальзамом стекло по груди,
но жёстких мой правил характер,
сказал тебе всё, уходи.

Прощальное слово ответа,
не будешь ты больше писать,
так я захотела, но все же
в груди, что-то сжалось опять.

Каким бы  ты не был, я знаю
хороших нельзя отменять,слов,
сказанных с сердцем положим,
нельзя из груди вынимать.


Рецензии