Откровенность 00 00

Ты слишком скуп со мной на откровения,
Мне порой бывает трудно дышать,
Когда ты испытываешь моё терпение,
А я каждый раз стараюсь тебя оправдать.
Когда закрываю глаза на скрытые обстоятельства,
Когда расширяю партнёрские обязательства ,
Когда при себе держу все свои предположения,
Когда по ночам трясёт от сильного морального напряжения,
Постарайся меня услышать,
И если мы рядом,то надо быть ещё ближе.
Я за неделю часто внимала
В свой адрес абсурдных фраз:
"Слушай,заебала",
Значит так ты ценишь "нас"?
Поэтому по выходным уезжаешь,
И в середине недели для меня всегда нет времени,
А после улыбкой вину искупаешь,
Хотя ты не видишь в этом вины.
Выебонами своими все гублю,
Что "сука" слышу чаще,чем "люблю",
Жаждешь свободы личности-я дарю,
Раздавайся,я обоих нас исцелю.


Рецензии