Воздушные пираты 42

Спустя два дня. Совещание у президента.


Президент
бросая газету на стол


Вот, а кто мне говорил,
Что герои у нас перевелись?
Читайте все
И гордитесь, черт бы вас подрал!!!


Министры передают друг другу газеты. Там огромные заголовки. «СПАСЕННЫЕ ДЕВУШКИ БЛАГОДАРЯТ СПАСИТЕЛЕЙ СВОИХ!!» «ДЕТИШКИ: МЫ ДЯДЯМ БЛАГОДАРНЫ!!»


***


«СПАСЕННЫЕ ДЕВУШКИ БЛАГОДАРЯТ СПАСИТЕЛЕЙ СВОИХ!!»


Корреспондент


— Кто вас спас?


Нирулья
одна из спасенных


— Сперва нас спасли из самолета
Парни на черной бригантине.
Они все в масках были,
Пилотов они связали.
Друзей позвали
И уж их друзья из самолета
Сварганили корабль
И нас доставили
На остров Блю Берд.
Там шериф нам предоставил кров
И пищу.
А после отыскал всех наших родственников
И семьи наши.
У нас две больных девчонки были…


Корреспондент


— Про них забыли?


Нирулья


— Нет. Их забрали
Ребята на черной бригантине.


Корреспондент


— И куда они девались?


Нирулья


— Так вы узнайте сами…


Корреспондент


— Мы отыскали этих двух.
Одна обратно на родину вернулась,
Благодаря парням с черной бригантины.
Вторая позвонила с Джулл — Груда.
Сказала, что все хорошо.
Что нашла семью и там останется.
Так вот все у всех сложилось!


***


«ДЕТИШКИ: МЫ ДЯДЯМ БЛАГОДАРНЫ!!»


Корреспондент


— Как звать тебя, малыш?


Ребенок


— Меня зовут Урлю.


Корреспондент


— Ты расскажи, что с тобой случилось?


Урлю


— Я на берегу играл…
Вдруг дяди меня хвать
И в корабль — пихнули.
Я начал плакать.
А потом…
Дядя в маске появился
И выпустил нас всех на берег
А потом прилетели другие дяди
И весь корабль к Уоллоу — Крик
Отбуксировали.


Корреспондент


— Все дети вернулись по домам
Под крылышки испуганных пап и мам!
Да здравствуют герои!!!


***


Министр финансов


Это все прекрасно.
Но тут статья есть.
Главарь Птичьей банды
Не постеснялся дать газете интервью.
Я зачитаю пару цитат.
«Мы — честные пираты!
Да, мы можем грабонуть
По мелочи всяких там придурков,
Но похищать детей и дев?!
Нет, это не наш профиль!
Поэтому я говорю вам прямо —
Мы к этому не причастны!»


Президент


А я и не думаю, что это банда та.
Но я хочу…
Вы, министр внутренних дел,
Рок Дуэйн, отправьтесь сами
Найдите эти два корабля
И перетащите их на нашу сторону.
Я напишу приказ.


Министр внутренних дел


Хорошо.


Рецензии