Прощение

Прости меня, мой друг сердечный,
Виновен я перед тобой.
Виновен в том, что, не подумав,
Брешу секреты, как водой,
Что смолвил я с своих уста
Секретные от всех слова.
Слова секретные на столько,
Что от которых будет больно...

Как искупить мою вину,
Что, недодумав головою,
Сказал тогда, когда был пьян,
Тем вкусным без ума ликером,
Когда был счастлив не на шутку
И рад для каждой прибаутки?

В словах "ты чудик" доля правды:
Я не скажу тебе неправды,
Я не обычный человек,
Ты будешь помнить это век.
Знай, искуплю свою вину.
Прошу, не злись,
Не повторю...


Рецензии