Сердце ноет и кричит

Сердце ноет и кричит,
безумству чувств, наперекор.
Душа, по-прежнему, молчит.
Выносит просто, приговор.

Кто прав? Кто виноват?
Нам разобраться, надо.
Лишь - совесть адвокат,
нас укоряет, взглядом.

Разложены по полкам,
все дни, часы, года.
Но скажите, что толку,
Любовь, ушла, куда?

Кто разобраться в чувствах
поможет, нам скажи?
В словах лишь однозвучных
ответ нам укажи!

Кто чувства восстановить?
Кто первый подойдет?
Без ревности и злости
Любовь преподнесет!

Вершат вердикт нам судьи,
что оба, не правы.
Что дети все мы божьи,
Любить себя, должны!


Рецензии