Ветер - шалун

Ветер - шалун,
        он покажет опять нам свои чудеса,
Небо закрыв мириадой песчинок,
                словно вуалью;
Руки раскинь и пари,
                утеряв суть процесса -
Больно, смешно, сюрреально,
                как и с тобою, принцесса!


Рецензии