Когда-нибудь мы всё расскажем

Когда-нибудь мы всё расскажем.
И, может, нас тогда поймут,
Что зверь не так уже и страшен,
Как страшен свой же баламут,
Предатель дела, вор и крыса
Болтун,
Кого покинул бог
Мы понимаем всё не быстро…
Но четверть века тоже срок…


Рецензии