Эсэмушки 43

           * * *

В Роснано как-то я забрел,
Там наногаджет изобрел.
Теперь не бойтесь вы за печень -
Вас наногаджет мой излечит.
И даже стойкий целлюлит
Жене он за ночь исцелит.

Для всех мужчин он панацея,
Ношу свой гаджет на конце я.


          * * *

Рассосу-ка кусочек я цукера,
И сосну на часочек до снукера.
Для меня ночью сладостный шарм -
Зреть как в лузу втыкается шар!


          * * *

Намазали мумию мумием,
Косу прицепили мадам.
Она ожила, е-мое,
И тут же айда на Майдан.


Рецензии