Ждёшь ты чуда неземного...

Ждёшь ты чуда неземного,
Но пока всё, как всегда.
Хочешь счастья ты простого,
А вокруг тебя вражда.
Куда деть себя не знаешь,
Как невзгоды, боль пройти.
Ты на случай уповаешь,
Что возникнет на пути...


Рецензии