Про Марианну!

Предлагаю Вашему вниманию шуточное стихотворение после просмотра мною мексиканского телевизионного сериала "Богатые тоже плачут" (я его смотрю уже второй раз, первый раз смотрел, когда был подростком).


 Марианна Вильяреаль – девушка из порядочной семьи,
Она, словно божество, читает всем мораль и постоянно замаливает грехи.
Жизнь её была весьма трудна, выгнали с родного ранчо её,
В дом к дону Альберто попала она и Луис Альберто влюбился в неё.

Был Луис Альберто обычный ловелас, который деньги отца прожигал,
Клубы, казино, женщин полный класс, виски постоянно он пропивал.
Была Марианна простая душа, которая не умела ничего,
В семью Сальватьерро попала она, дона Альберто полюбила как отца своего.

Никто ведь не верил тогда, что пройдут года, пролетит вся жизнь,
И будут Марианна и Луис Альберто верными всегда, даже если кто-то меж ними пробежит.
Никто в то время не думал о том, что покорны будут для любви возрасты все,
Она – маленькая девочка, он – взрослый мужчина и они будут жить семьёй, как все.

Много в этом фильме будет всех напасть: ревность и коварство, и любовь, и страсть,
Жизнь поставит им преграды, на прочность проверяя, шанс быть вместе давая и тут же его отнимая.
Но всё равно они вместе преодолеют всё,
Ведь они друг друга любят, а остальное ничего!
 


Рецензии