Нежданное...

               Ты не даешь мне очнуться,
               и сердце мое ты взял в плен.
               Не смею назад оглянуться, -
               Ведь нет там решенья проблем.

               Там только большое начало
               Той чистой и яркой зари ,
               Что в сердце моем прозвучала,
               Как песня о первой любви.

               И звезды.и волны, и ветер
               В душе поселились моей.
               И песня...как звук ее светел
               Костер разгорелся сильней!

              Все так неожиданно это...
              И с губ ты сорвал поцелуй.
              Томлюсь от тепла и от света.
              Прошу: ты больше меня не балуй.


Рецензии