Допьяна...

Будь собой, не притворяйся ,
Не воруй у жизни свет,
Доверяя, скажи правду,
Не грязни у жизни след.

Продлевая жизни время,
Ты надышишься сполна,
Счастьем радужного цвета,
И любовью допьяна...


Рецензии