прислоняйся

в тёмную ночь утопающих мыслей,
ты едешь одна, расставаясь с душой.
дай ей повод быть,
ей ведь тоже нужно признание.
среди долгой дороги безмолвных теней,
ты без устали шлёшь всем из уст
равнодушие.
тебе трудно,
признай.
твой голос сердца сам признаётся в этом без чести.
ты лишь смотришь в окно,
просишь выхода чистого,
но лишь видишь пред собой табличку
"безвыходность".
не смотри на неё.
не смотри.
я буду рядом.
и ты прислонись.
я согрею.
прислонись.
я спасу.
прислоняйся.
ведь так будет теплее
твоим мыслям,
и образам нашим,
которых в душе
берегу.


Рецензии