Счастливые люди

Самые счастливые люди
Не сидят в интернете.
Для них лучшим выбор будет -
гулять пешим по планете.

Счастливые люди не плачут!
Нет, плачут,
но только от счастья.
Для них зло ничего не значит,
Не примут они в нём даже участия.

Счастливым людям песчинка в радость,
Счастливым людям не знакома усталость,
Счастливые люди не ходят по барам,
Счастливые люди не завидуют парам.


Рецензии