Зашибись

полночь. я в постели
бивнями стучу.
май. да неужели?!
не похож ничуть:
антураж хреновый,
холод и метель.
право, добрым словом
помянёшь апрель:
вот где было любо!
солнце там, грачи,
отопленья трубы
были горячи..
словно на кайласе
жду рассветных птах
в юрте из матраса,
в шапке и унтах).


Рецензии