Мы друг друга совсем не знаем...

Мы друг друга совсем не знаем,
Даже самый родной человек.
Чем живу, чем дышу, чем жила я,
И ни кто не узнает во век.

Я должна с этим смириться
И расставить все по местам,
Упорядочить жизнь и вещицы,
Что на той стороне, а не там.

Почему я должна прятать,
То, что душит и хочет расти?
А могу открыть и коснуться,
Чтоб хотеть мечтать  и цвести.

Почему не найду пониманья,
Почему не могу понять?
Мне не нужно чужого вниманья,
Просто нужно позволить обнять.


Рецензии