Из цикла стихотворений, ,Про жизнь, ,

  ЧТО ПОЛУЧАЕМ МЫ ОТ ЖИЗНИ ИНОГДА.
 
  Что получаем мы от жизни иногда
  Мгновенья радости,а ревности года
  Мгновенья счастья,потом часы позора
  Мгновенья слабости,потом часы укора
  Детей на годы,душевной раны навсегда
  Нам кажется,мы получаем счастья без меры
  Но это счастье вроде призрачной химеры
  Безоблачного счастья не получим никогда
  А если и получим,знайте лишь одно
  С экрана телевизора,иль максимум в кино
  И так из века в век,из года в год
  Выносят раньше нас ногами на перед
  Порой берем мы силой женщину,того не понимая
  Не в этой жизни, так в другой
  Расплатимся,нас выбросят из рая
  Тогда оплакивая нас,но жалости не зная
  Напоминает вдовам  о мужьях
  Тот памятник на кладбище у края
  Ну вот,они как будто бы на корабле
  Устав от жизни качки
  На кладбище напомнят их мужьям
  О всех его изменах и заначке
  Но фокус в общем в том,что слезы осушив
  Она другого приведет в их дом
  Плохое все забыв
  Как рейсовый корабль
  Отчаливший с причала
  Она пойдет в повторный рейс
  Все повторив с начала.
  15.05.17


Рецензии