Чернильный Бенди

Маленький чертенок Бенди
Был нарисован на холсте.
Он пел и танцевал на сцене,
Уже не помню сколько лет…

НАЗАД!

Игра не повернется,
Хоть сколько ты меня проси.
Чернильный Бенди!
Он вернется!
Тебе отсюда не уйти!

Хэй! Чернильный Бенди!
Хэй! Чернильный Бенди!
Хэй! Чернильный Бенди!
Тебе отсюда не  уйти!

Раз Бенди танцевал на сцене,
И друга он себе нашел.
Его зовут Борис, и знаешь,
Не может быть верней его.

НУ ВОТ!

Создатель, ты безумец!
Мое творение невзлюбил?!
Теперь ответишь перед Бенди,
Зачем ты друга погубил!

Хэй! Чернильный Бенди!
Хэй! Чернильный Бенди!
Хэй! Чернильный Бенди!
Зачем ты друга погубил!

Мы понимаем, ты не помнишь,
И думаешь мультяшки мы?
Но все же, почини машину,
И может, мы поговорим…

НО!

Я вижу, что ты нас боишься.
Чернила льются через край.
Чертенок Бенди!
Появился!
Давай, Создатель, убегай!

Хэй! Чернильный Бенди!
Хэй! Чернильный Бенди!
Хэй! Чернильный Бенди!
Давай, Создатель, убегай!


Рецензии