Лето

Опять остался я один
Не разогрет вчерашний ужин
И детским криком не разбужен
Хоть сам себе я господин

Ах, лето горькое мое
Один остался я надолго
И ты не знаешь как мне больно
Так пусть гитара запоет

Струна стальная зазвенит
И подберет рука аккорды
И ты услышишь голос твердый
И я спою простой мотив

Когда весенним теплым днем
С тобой мы встретились случайно
А над Невой кружили чайки
Все это вспомнил я теперь


Рецензии