С Днем Рождения Наташе 54

       Жизни отрезок на "пять" и "четыре" прожит...,
       Пусть будет еще много-много различных сложений.
       Ведь жизнь не стоит, не идет, она просто бежит,
       И таким образом смена идет поколений.

       Ты самый искренний и светлый человечек,
       Из всех, что мне встречались на пути.
       Пусть будет жизни путь твой долговечен,
       Поможет Бог его без трудностей пройти.

       Грустный взгляд твой, схожий с Моно Лизой,
       Подтверждает о переживаниях твоих
       За детей, за внуков, за родных и близких,
       Днем и ночью думаешь о них.

       И забота, и щедрость окупятся старицей,
       Бумерангом вернутся к тебе.
       И, когда придет время состариться,
       Благодарно шепнешь ты судьбе...

       А пока... Принимай поздравления,
       Не зацикливаясь на годах.
       Счастья, радости, мира, везенья,
       И здоровья во многих летах.


Рецензии