Мертвая минута тишины

Как эта жизнь быстротечна,
Как не угнаться за тобой...
Сегодня жив, а что же завтра,
Никто не знает, нет здесь слов...
Свеча твоя горит пусть ярко,
И не погаснет никогда...
Молиться буду ежечасно,
Чтоб были силы у тебя...
Сегодня снег...
Прохладны ночи...
Тоска, печаль съедает все...
Мне жить теперь с такою болью,
Как жаль...
Что ты ушел так далеко...

15.01.2017 год


Рецензии