Разбуди ты меня поцелуем...

Разбуди ты меня поцелуем,
На восходе алой зари,
Удиви меня лаской и негой,
Душу с сердцем мои отвори,
Может это все мне приснилось,
Что всю ночь ты меня целовал,
Я заснула под утро от ласки,
И от чувств,тех красивых и страстных,
Ты мне их ночью дарил,
Глаза сонные приоткрыла,
Поняла,что,это не сон,
На руке твоей я лежала,
Мои волосы ты целовал...


Рецензии