Снова осень

Снова осень и падают листья,
              украшая собою аллеи,
Жаль, проходят года слишком быстро,
С тихой грустью о них мы жалеем.
Мы по жизни идём с тобой рядом,
Испытав и любовь и разлуку,
И другой мне подруги не надо –
Мы во всём доверяем друг другу.

Припев:
Ты мне жизнью дана как награда,
Всё бодришься и красишься хной.
Ну, а мне это делать не надо,
Я уже одуванчик седой.

Журавлями прощается лето,               
Мы грустим их полёт наблюдая.
А душа ждёт от жизни привета,
Хоть тропа наша где-то у края.
Я за всё благодарен тебе,
Благодарен тебе, дорогая,
А ещё благодарен Судьбе
И другим тоже счастья желаю!

Припев:
Ты мне жизнью дана как награда,
Всё бодришься и красишься хной.
Ну, а мне это делать не надо –
Я давно одуванчик седой.


Рецензии