Надо просто жить на свете!

Надо просто жить на свете,
Радость ближнему даря!
Мир любить, как любят дети,
Новый день прожить не зря!

Осчастливить тех, кто рядом,
Дружбой крепкой дорожить,
Поддержать улыбкой, взглядом,
Новый день с добром прожить!

Каждый день, хоть по крупице
Часть души своей дарить!
И подобно райской птице,
В небесах любви парить!

И увидим перемены
В лицах, душах и сердцах!
Значит людям современным
Не грозит духовный крах!


Рецензии