Возможно, всё это не правильно

Возможно, всё это не правильно...
И выбирая между болью и грубостью
неожиданно находишь что-то своё.
Когда правила ещё не так строги,
и только привыкаешь к Его взгляду,
к той сладкой неизвестности, от которой пересыхает горло и дрожат пальцы...
Но желание уйти уже брошено на пол вместе с одеждой,
и волнение что-то шепчет об удовольствии,
а пока расплавленный воск только готовится принять твои формы,
по груди осторожно скользит, жадная до объятий, веревка...
И когда холодная кожа плети уже тянется на встречу,
что бы обжечь своим первым поцелуем...
Тогда бесполезно считать удары
и слушать стук своего сердца
и продолжать о чем то думать...
Нужно
становится собой.


Рецензии