а я всего лишь что-то в жизни не успела

сердце утром так приветливо билось,
будто ночь прошедшая забылась,
когда все внутри вверх дном
и боль горела огнем.

боль каких-то прошедших обид,
где каждый миг уже позабыт...
напали будто все боли сразу,
не видные постороннему глазу.

и я в них захлебнулась,
пока по утру уснув,
снова я не проснулась.
и , свежесть вдохнув,
я смогла, я улыбнулась...

но груз болей моих
я плеснула в них,
как яд, в людей мне дорогих...
и ветер затих...

солнце утром проснулось,
обогрело, улыбнулось.
но уснуть я так и не смогла,
мне посылка- зола,

от тех, кто к душе моей прикасался,
согревал ее и берег,
кто помочь пытался-
не смог.
и попрощался...

а солнце утром так приветливо было,
вдохнула полной грудью, куртку скинула,
тепло к душе подоспело...
а я всего лишь что-то в жизни не успела...


Рецензии