Желанная

           Красивая женщина нравится глазами,
           А добрая - сердцу.. Одна бывает
           Прекрасной вещью, а другая - сокровищем.
                Напалеон.

В той женщине я словно растворяюсь,
Мне нравится в ней все: фигура,взгляд,
И в ауру ее я окунаюсь,
Как в омут гипнотических услад.

Я таю под ее пьянящим взглядом,
Как снег под теплым солнечным лучом,
Дурманит и поит любовным ядом -
Ей все преграды в жизни нипочем.

Желанная и искренне любима,
Пошли, Господь, свою ей благодать!
Как воздух для меня необходима,
ЕЕ не разлюбить и не предать!

От этих чар мне никуда не деться,
Мне жизнью не дано ее забыть,
Словами кто-то любит,я же - сердцем
И сердце все готов ей подарить.

Земное счастье, что на дар похоже,
В душе своей я свято берегу.
Я обречен...И ни на миг,о,Боже!
Ту женщину забыть я не смогу.

                17.03.2017 г.


Рецензии
Чудесное признание!
Замечательный стих о любви.
Оч.понравилос.

Саша Флотский   17.05.2017 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо вам Александр за положительный отклик.Польщена. С теплом и добрыми пожеланиями к вам.

Нина Головнева   16.05.2017 14:58   Заявить о нарушении