Восточный мир, восточных женщин...

восточный мир, восточных женщин
восточных сказочных ночей
от ароматов благовоний
до "ах, Аллах," прелестнейших очей... 
ты как всегда неотразима
восточный плен...я твой навеки раб!
в который раз восточный танец
и твой шикарнейший наряд....
любим восток, в моем  мятежном сердце
я  раб, пленен твоей восточной красотой
я любящий тебя в своем поместье
Аллах, когда ж мы встретимся с тобой?
восточный мир, восточных женщин
восточных сказочных ночей
от ароматов благовоний
до "ах, Аллах," прелестнейших очей...
____________________________________________
Алекс  Бочкарев


Рецензии
ГДЕ ТЫ МИЛАЯ ? СЛАДКАЯ, ЛЮБИМАЯ?))))

Алексей Бочкарев 2   15.05.2017 15:44     Заявить о нарушении