Больше ты не звони...

...-А ты помнишь как было?
-Помню...Разве можно такое забыть...
-Почему же тогда ушел ты?
-Не могу я тебе объяснить...

-Не криви ты душой, ответь мне!
Я ведь в праве об этом знать!
Я же верила... Что я невеста...
Но а ты, исчез словно пар...

-Ну прости ты меня родная!
Ведь не мог я тогда рассказать,
И нет мне теперь оправданий,
Но ты должна  понимать...

-Как понять мне твою пропажу?
Как издёвка, на целый год...
А потом, то известье в мае...
Что женат ты уже давно.

Ты ведь знал, что люблю тебя я!
Ну зачем ты мне душу рвал?
-... Я за это себя ругаю,
И конечно, мне очень жаль...

Ну не мог ничего я сделать,
И как бросить её? Скажи..
Ведь тогда она мне призналась,
Что у нас с нею будет сын..

-Сын?...Аж смешно мне от боли стало,
Как мечтали с тобою мы...
Чтобы в игрушки вы с ним играли,
А он бы нас сильно любил...

Столько лет улетели из жизни,
Годы слились в один фрагмент...
Я как будто смотрю телевизор,
Только кнопки «Выключить» нет...

-Ты пойми..  Я не мог оставить,
Тут ребенок и тут она...
И не мог я тогда представить,
Как он будет расти без меня..
 
Я решил уйти поневоле,
Отрубить с тобой все концы..
Чтобы не было много боли,
Но не смог я сжечь все мосты...

Я как вспомню те длинные ночи,
Как прекрасна во мраке тьмы.
 Как тихонько в подушку бормочешь,
Что никто тебя так не любил...

-Ты зачем позвонил мне сегодня?
Рассказать о своей семье?
Или думаешь, все так просто?
Позвонил и я мчу к тебе...?

Не приду, не примчу...
Не дождешься...
Да люблю, но сгорела внутри...
Ты пойми что меня не вернешь ты...

Ты из Нас, меня не любил...
И ты сделал свой выбор честный,
Жаль что раньше не знала я,
Не хотела я быть здесь жертвой.

Но ты всё решил за меня...
Не терзай ты былое, не надо!
Время вспять не вернуть, пойми!
Пропади ты где-то, увязни...

Но а мне... Больше ты не звони.


Рецензии