Был вечер

И снова ищешь ты, перебирая,
Всё прошлое пытаешься догнать...
А на подножку старого трамвая
Взлетел так лихо, что собрал опять

Восторженные взгляды пассажиров.
/Свое авто оставил у метро/.
Среди улыбок, искренних и лживых,
Единственную был найти готов.

Ту самую, что длинными ночами,
Спать не давала, будоража кровь.
... По городу метался, по вокзалам,
Не видя примелькавшихся часов.

Был вечер удивителен и светел,
Тонула в синих красках суета.
Я рядышком прошла.
Ты - не заметил.
... Но, впрочем, я давно уже не та...



Картинка из интернета.


Рецензии
Света тебе, Ириска!
Предвечного Света Любви!

Искренне

Кованов Александр Николаевич   03.09.2017 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Санечка, за твое тепло!

Ирина Никифорова   04.09.2017 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.