санитарка

    Мне понравилась санитарочка. Кто меня спасёт из этой больничке если она. Особенно меня прельстили её вставные зубы. Голливудская улыбка называется. Ещё мне льстит, что санитарка здоровая работящая баба. Но я за ней ухаживаю как за королевой. Она для меня как первая леди.
     Вчера вечером играла музыка в полати и я, лёжа на кровати, мечтал о мед-работнике. Так человек с ограниченными возможностями, в больничке, впервые отдохнул.
     Затем я вышел в коридор, взяв две конфеты и подошёл к санитарке.
     - Это вам.- грустно сказал я.
     - Спасибо – улыбнулась она.
     Какая это была улыбка. Санитарочка взяла меня за руку и я почувствовал кайф. Две конфеты, которые я ей дал, означали что мы вместе. Одна конфета она, другая я. Так я здесь заморачиваюсь.
    Очень соскучился по женщине.


Рецензии
Сильно...пронзительно...трогательно

Галинский Артур   02.10.2018 18:28     Заявить о нарушении