Сгорающие дни

Мое сердце начало гореть,
Тело осталось не тронутым,
Но внутри душа словно феникс сгорает и возрождается,
Чтобы вновь сгореть...
И так будет до последнего дня.
На выжженном моем сердце родное, любимое,
Но уже так далеко от меня твое лицо,
Которое собираешь в памяти мозайкой,
Боясь потерять в тумане уходящих дней...
Истинная любовь наша принадлежит родителям
И будет увенчана до последнего нашего вздоха,
До последнего стука в груди с молитвой на губах...

14.02.2017 год


Рецензии