***

Нежный цветочек - ты, милый друг
Нежно тебя обнимаю.
Хочется видеть счастливой,  мой друг,
Видеть, как вся ты сияешь.
Нежный цветочек,  дай обниму мило я нежные плечи ,
Чуть наклонившись к тебе прошепчу,
Пусть будет мил тебе вечер.
Нежный цветочек, сказочна ты,
Чувствую я твоё сердце.
Нежная,  милая,  только цвети,
Будь самой яркой на свете.


Рецензии